堅持一針一線MIT
也許你不知道 ~  最終縫製地即可標示為 

『 產地 』

台灣製  不等於  設計來自台灣
台灣製  不等於  布料來自台灣

 

我們選擇了一條不簡單的道路,一句MIT看似簡單,但在成衣業打滾10幾年的我們
卻經歷了一連串的困難重重,當第一件月子服製作完成時
真心的大喊:

『 原來MIT那麼不簡單阿~ 』

●  版型設計 Design
 
台灣的版師面臨老年化,退休的退休,在線的版師也都是老師傅居多(這也是台灣成衣所面臨的問題)
單單一個哺乳口看似開個洞 (很簡單呀),但開多長才好餵,開多大才不會曝光, 一切的設計都要符合人體工學,那就是版師及我們的經驗累積了
我們擁有10幾年的銷售經驗,知道哺孕媽咪在哺乳階段,媽咪的真實需求, 一件好的月子服,不是單好看就好,不好餵奶的哺乳睡衣就直接被打槍了~
每一件出品的月子服,幾乎是百位哺乳媽咪試穿認證的成果,一點都不馬虎!
因為就是要給妳最完美的版型!
●  面料開發100% Cotton
 
我們採用100%純棉,精梳棉面料。
精梳和普梳是指面紗的工藝,精梳的棉紗更光滑,平整,沒有棉結,染色出來的效果也會更好。
 
精梳棉特性:吸濕性好,透氣平滑,穿著舒適,易洗易乾。
精梳紗適合用來生產質量較高檔的紡織品,我們選擇給產後媽咪和初生寶寶穿著,最適合不過了。
因為就是要給妳最完美的舒適布料!
●  染印整燙 |  SGS
 
我們擁有專業的設計團隊,印花的設計及顏色的開發,絕不假他人之手, 面料採無毒染劑,無螢光劑及甲醛,經國家SGS認證合格,不傷害人體。
要求於整燙中,我們採第一階段布料初檢,將瑕疵布塊去除。
因為就是要給妳最完美的印花面料!
●  剪裁車縫Craft
 
台灣的代工技術,近年不斷獲得國外大型運動品牌的青睞及肯定我們除了有A級的版師,還擁有合作多年的A級成衣代工廠
多年的經驗累積,我們培養了充足的默契
每一件的衣料品,透過堅持一針一線MIT的工法
因為就是要給妳最完美的細密車功!

●  精美包裝 | QC

商品售出前一律全面品檢!並換上專屬的品牌精緻包裝, 
希望收到商品那一刻的妳,就像收到禮物時的喜悅,能露出幸福的一抹微笑~ 
因為這就是我們成立宇之棠的最初衷!